пятница, 22 февраля 2013 г.

Пряничные человечки

Этих товарищей я слепила по просьбе Леночки. Давно хотелось попробовать, а тут Лена вдохновила)))Теперь они живут у нее дома!

Туфельки золушки)

Это тоже типа брелочков, можно и повесить куда-нибудь, они малюсенькие совсем, см 3-4.

Избушка на курьей ножке!!!

Эта идея пришла мне буквально день назад, как всегда перед сном)- Избушка на курьей ножке, на одной, но устойчивой! Все бревнышки слеплены отдельно), все как положено, без единого гвоздя))). Решила сама, что служит оберегом, Домовой там же живет. Мухоморчики тоже из пластика). Вот Кузьки не хватает, но пока будет так))). Кстати, крыша крыта веточками дикого винограда, и сзади избушки гнездо с яйцами, мама-птичка по делам улетела))). Да, и размер избушки почти 10 см. Сувенир)

Васенька с Золотой рыбкой!

Этот котеночек совсем не грустный...он задумчивый. Конечно, ведь ему попалась не простая рыбка, а Золотая. Вот Васек и думает, что бы такое захотеть!
Не простое это дело-желания загадывать)))

Котик из шерсти Снежок














Так понравилось валять котиков, что остановиться на одном не смогла). Этот получился беленьким, с чуть черным цветом, почти сиам))). Он небольшой, около 10 см, в ладошке умещается. Назвала его Снежком). Позировал мне дома и на улице, хотелось сфотографировать его на снегу, честно, ждала дней десять(((но он так и не выпал...Я сдалась и сфоткала дома, и в траве))). Естественно, без глины я не могу...Подушечки из нее самой, ну и глазки с носиком). Вот такой Снежок без снега.


Мини-фотоаппарат)))

Ну вот, наконец-то добралась до блога!!!Ура!
С лепкой малышей  пока взяла перерыв, решила полепить брелочки, сувениры и повалять дурака, просто повалять). Слепила вот такой мини-фотоаппарат Никон))), в виде брелока!(Полностью из полимерной глины, объектив из геля Фимо). Даже два получилось. Вообще у меня все изделия небольшие, люблю мелочевку ), вот и сам аппарат, улыбаемся, сейчас вылетит птичка)))