суббота, 2 марта 2013 г.

Ангельский сон

Всем доброй ночи!А у меня снова малыш, и опять мальчик))), только сказочный- Ангел, спящий сладким сном на пушистом облачке, малышоночек так же около 7 см, любимый размер))), крылышки-перышки домашних породистых голубей, когда гуляешь с ребенком и не такое найдешь!)Вот он...спит...

ХАчу МИдведя!Очень!

Очень понравилась конфетка замечательного мишкодела  КОНФЕТА Светланы Марисс, такую конфетку вижу впервые,  оригинально и интересно)))! А за творчеством Светланы слежу и на ярмарке мастеров и тут, как только появился свой блог. Итак, к делу!
Напишу о Мишке своей мечты:
С недавнего времени начала коллекционировать авторские игрушки, и просто не смогла пройти мимо...
Мишенька должен быть с милым-премилым выражением мордочки, чтоб прижать хотелось!
Обычного мишечного цвета- коричневого или желтоватого, небольшого размерчика, около 20 см. Со стеклянными глазками, "мокрым" черненьким носиком, с подушечками на лапках и пухлым животиком и щечками (если это возможно у медведей). В шапочке с помпоном и кофточке на пуговичках, цвет одежды мишуты для меня не принципиален. А самое главное, чтоб в нем жила душа и чувствовался свой характер!!!
Большое спасибо Мастеру за данный шанс!





Сплюша

У меня пополнение, Ура!!!!!!Вернулось вдохновение на малюток!!!!!!!!
Это мальчик (все признаки в шерстяном памперсе))), слепила впервые из Ливинг долла, пластика хорошая, но цвет не слишком пупсячный чтоли...Больше все равно люблю Фимо. У Сплюши ручки и ножки подвижны, на штифтак, может сам сидеть и , естественно, лежать)))Размер малыша всего 7 см.
Ну да ладно, вот мой малышка-мальчишка